Suggerimenti utili da Basilea: eventi, lotterie e offerte speciali

Iscrivetevi subito

Condizioni di utilizzo / Esclusione di responsabilità / Dichiarazione sulla privacy

Con questa dichiarazione sulla protezione dei dati vi informiamo su quali dati personali trattiamo come, per cosa e dove, soprattutto in relazione al nostro sito basel.com e alle altre nostre offerte, comprese le nostre App e la BaselCard. Con questa dichiarazione sulla protezione dei dati forniamo anche informazioni sui diritti delle persone di cui trattiamo i dati.

Per offerte e servizi singoli o aggiuntivi possono essere applicate dichiarazioni speciali, supplementari o ulteriori dichiarazioni sulla protezione dei dati, nonché altri documenti legali come le Condizioni generali di contratto (CGC), le Condizioni d'uso o le Condizioni di partecipazione.

La nostra offerta è soggetta al diritto svizzero in materia di protezione dei dati e a qualsiasi legge straniera applicabile in materia di protezione dei dati, in particolare a quella dell'Unione Europea (UE) con il Regolamento di base sulla protezione dei dati (DSGVO). La Commissione europea riconosce che la legislazione svizzera sulla protezione dei dati garantisce un'adeguata protezione dei dati.

1. Indirizzi di contatto
Responsabilità del trattamento dei dati personali:

Basel Tourismus
Aeschenvorstadt 36
4010 Basilea
Svizzera

[email protected]

Segnaliamo se ci sono altre persone responsabili del trattamento dei dati personali in singoli casi.

Rappresentanza per la protezione dei dati nello Spazio economico europeo (SEE)

Abbiamo la seguente rappresentanza per la protezione dei dati ai sensi dell'art. 27 DSGVO nello Spazio economico europeo (SEE), compresa l'Unione europea (UE) e il Principato del Liechtenstein, l'Islanda e la Norvegia come ulteriore punto di contatto per le autorità di controllo e le persone interessate per le richieste di informazioni in relazione al regolamento di base sulla protezione dei dati (DSGVO):

Partner per la protezione dei dati VGS UG
Am Kaiserkai 69
20457 Hamburg
Germania

[email protected]

2. Trattamento dei dati personali
2.1 Termini e definizioni
I dati personali sono tutte le informazioni che riguardano una persona identificata o identificabile. L'interessato è la persona sulla quale vengono trattati i dati personali. Il trattamento comprende qualsiasi trattamento di dati personali, indipendentemente dai mezzi e dalle procedure utilizzate, in particolare la conservazione, la divulgazione, l'acquisizione, la raccolta, la cancellazione, la conservazione, la modificazione, la distruzione e l'utilizzo dei dati personali.

Lo Spazio economico europeo (SEE) comprende l'Unione europea (UE) e il Principato del Liechtenstein, l'Islanda e la Norvegia. Il regolamento di base sulla protezione dei dati (DSGVO) descrive il trattamento dei dati personali come trattamento di dati personali.

2.2 Basi legali
Trattiamo i dati personali in conformità alla legge svizzera sulla protezione dei dati, in particolare alla legge federale sulla protezione dei dati (DSG) e all'ordinanza sulla legge federale sulla protezione dei dati (VDSG). Inoltre trattiamo i dati personali - se e quando applicabile - in conformità alla legge sulla protezione delle informazioni e dei dati (Legge sulla protezione delle informazioni e dei dati, IDG) del Cantone di Basilea Città.

Trattiamo i dati personali - se e nella misura in cui è applicabile il Regolamento di base sulla protezione dei dati (DSGVO) - in conformità ad almeno una delle seguenti basi giuridiche:

Art. 6 cpv. 1 lett. b LPD per il trattamento dei dati personali necessari per l'esecuzione di un contratto con l'interessato e per l'attuazione di misure precontrattuali.
Art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO per il trattamento dei dati personali necessari alla tutela degli interessi legittimi nostri o di terzi, a meno che le libertà e i diritti e gli interessi fondamentali della persona interessata non siano superiori a questi. Tra gli interessi legittimi vi sono in particolare il nostro interesse a poter fornire i nostri servizi in modo permanente, di facile utilizzo, sicuro e affidabile e a pubblicizzarli come richiesto, la sicurezza delle informazioni e la protezione contro l'uso improprio e l'uso non autorizzato, l'applicazione delle nostre rivendicazioni legali e il rispetto del diritto svizzero.
Art. 6 cpv. 1 lett. c DSGVO per il trattamento dei dati personali necessario per l'adempimento di un obbligo legale al quale siamo soggetti in base al diritto applicabile degli Stati membri dello Spazio economico europeo (SEE).
Art. 6 comma 1 lettera e FADP per il trattamento dei dati personali necessari all'esecuzione di un compito di interesse pubblico.
Art. 6 comma 1 lettera a FADP per il trattamento dei dati personali con il consenso dell'interessato.
Art. 6 cpv. 1 lett. d FADP per il trattamento dei dati personali necessari alla tutela di interessi vitali della persona interessata o di un'altra persona fisica.

2.3 Natura, portata e scopo
Trattiamo i dati personali necessari per fornire i nostri servizi, comprese le nostre app e la BaselCard, in modo permanente, facile da usare, sicuro e affidabile. Tali dati personali possono rientrare nelle categorie dei dati di inventario, dei dati degli ospiti e dei contatti, dei dati del browser e del dispositivo, dei contenuti, dei metadati o dei dati marginali e dei dati di utilizzo, dei dati relativi all'ubicazione, all'alloggio, alle vendite, ai contratti e ai pagamenti.

Trattiamo i dati personali per il periodo di tempo necessario per le rispettive finalità o come previsto dalla legge. I dati personali il cui trattamento non è più necessario saranno resi anonimi o cancellati. I soggetti di cui trattiamo i dati hanno un diritto fondamentale di cancellazione.

In linea di principio, trattiamo i dati personali solo con il consenso dell'interessato, a meno che il trattamento non sia consentito per altri motivi legali, ad esempio per adempiere a un contratto con l'interessato e per adeguate misure precontrattuali a tutela dei nostri legittimi interessi preminenti, perché il trattamento è evidente dalle circostanze o previa informazione.

In questo contesto, elaboriamo in particolare le informazioni che una persona interessata ci trasmette volontariamente e personalmente quando ci contatta - ad esempio per posta, e-mail, modulo di contatto, social media o telefono -, quando effettua ordini, effettua prenotazioni e prenotazioni, si registra per un conto utente o utilizza le nostre App e la BaselCard. Ad esempio, possiamo memorizzare tali informazioni in una rubrica, un sistema di prenotazione, un sistema di gestione delle relazioni con i clienti (CRM) o strumenti simili. Se ci trasmettete dati personali relativi a terzi, siete obbligati a garantire la protezione dei dati nei confronti di tali terzi e ad assicurare l'esattezza di tali dati personali.

Trattiamo anche i dati personali che riceviamo da terzi, che otteniamo da fonti pubblicamente accessibili o che raccogliamo quando forniamo i nostri servizi, se e nella misura in cui tale trattamento è consentito dalla legge.

I dati personali derivanti dalle domande di lavoro saranno trattati solo nella misura in cui sono necessari per la valutazione dell'idoneità a un rapporto di lavoro o per la successiva esecuzione di un contratto di lavoro. I dati personali richiesti per l'espletamento di una procedura di candidatura sono ricavati dalle informazioni richieste o comunicate, ad esempio nell'ambito di una job description. I candidati hanno la possibilità di fornire volontariamente informazioni aggiuntive per le rispettive candidature.

2.4 Trattamento di dati personali da parte di terzi, anche all'estero
Possiamo far trattare i dati personali da terzi incaricati o elaborarli insieme a terzi o con l'aiuto di terzi o trasferirli a terzi. Tali terzi sono in particolare fornitori dei cui servizi ci avvaliamo. Garantiamo anche un'adeguata protezione dei dati per tali terzi.

Tali terzi si trovano generalmente in Svizzera e nello Spazio economico europeo (SEE). Tuttavia, tali terzi possono anche trovarsi in altri Stati e territori sulla terra e altrove nell'universo, a condizione che la loro legge sulla protezione dei dati garantisca un'adeguata protezione dei dati secondo l'opinione dell'Incaricato federale della protezione dei dati e dell'informazione (IFPDT) e - se e nella misura in cui è applicabile il Regolamento di base sulla protezione dei dati (LPD) - secondo l'opinione della Commissione europea, o se un'adeguata protezione dei dati è garantita per altri motivi, ad esempio da un corrispondente accordo contrattuale, in particolare sulla base di clausole contrattuali standard, o da un'adeguata certificazione. Nel caso di terzi negli Stati Uniti d'America (USA), la certificazione secondo il Privacy Shield può garantire un'adeguata protezione dei dati. In via eccezionale, tale terzo può trovarsi in un paese che non dispone di un'adeguata protezione dei dati, a condizione che siano soddisfatti i requisiti di protezione dei dati, come ad esempio il consenso esplicito della persona interessata.

3. Diritti degli interessati
I soggetti di cui trattiamo i dati personali hanno i diritti previsti dalla legge svizzera sulla protezione dei dati. Ciò comprende il diritto all'informazione, nonché il diritto di rettifica, cancellazione o blocco dei dati personali trattati.

Gli interessati di cui trattiamo i dati personali possono - se e nella misura in cui è applicabile il Regolamento di base sulla protezione dei dati (DSGVO) - ottenere gratuitamente la conferma dell'elaborazione dei loro dati personali e, in tal caso, richiedere informazioni sull'elaborazione dei loro dati personali, limitare l'elaborazione dei loro dati personali, esercitare il loro diritto alla trasferibilità dei dati e farli correggere, cancellare i loro dati personali ("diritto di dimenticare"), bloccare o completare.

I soggetti di cui trattiamo i dati personali possono - se e nella misura in cui il DSGVO è applicabile - revocare in qualsiasi momento il consenso dato con effetto per il futuro e opporsi al trattamento dei loro dati personali in qualsiasi momento.

I soggetti di cui trattiamo i dati personali hanno il diritto di rivolgersi ad un'autorità di controllo competente. L'autorità di controllo per la protezione dei dati privati in Svizzera è l'Incaricato federale della protezione dei dati e della trasparenza (IFPDT). L'autorità di controllo per la protezione dei dati di diritto pubblico nel Cantone di Basilea Città è il commissario per la protezione dei dati del Cantone di Basilea Città.

4. Sicurezza dei dati
Adottiamo misure tecniche e organizzative adeguate e adeguate per garantire la protezione dei dati e in particolare la sicurezza dei dati. Tuttavia, nonostante tali misure, il trattamento dei dati personali in Internet può sempre presentare lacune di sicurezza. Non possiamo quindi garantire la sicurezza assoluta dei dati.

L'accesso alla nostra offerta online avviene tramite la crittografia dei mezzi di trasporto (SSL / TLS, in particolare con l'Hypertext Transfer Protocol Secure, abbreviato HTTPS). La maggior parte dei browser contrassegna la crittografia del trasporto con un lucchetto nella barra degli indirizzi.

L'accesso alla nostra offerta online è soggetto - come sostanzialmente avviene per tutti gli usi di Internet - a una sorveglianza di massa senza motivo o sospetto e ad altri controlli da parte delle autorità di sicurezza in Svizzera, nell'Unione Europea (UE), negli Stati Uniti d'America (USA) e in altri paesi. Non possiamo influenzare direttamente il corretto trattamento dei dati personali da parte dei servizi segreti, delle forze di polizia e di altre autorità di sicurezza.

5. Utilizzo del sito web
5.1 Cookies
Possiamo utilizzare i cookie per il nostro sito web. I cookie - sia i nostri cookie (cookie di prima parte) che i cookie di terze parti di cui utilizziamo i servizi (cookie di terze parti o cookie di terze parti) - sono dati in forma di testo che vengono memorizzati nel vostro browser. I cookie non possono eseguire programmi o trasmettere software dannosi come Trojan e virus.

Quando visitate il nostro sito web, i cookie possono essere memorizzati temporaneamente nel vostro browser come "cookie di sessione" o per un certo periodo di tempo come cosiddetti cookie permanenti. I "cookie di sessione" vengono automaticamente cancellati alla chiusura del browser. I cookie permanenti consentono in particolare di riconoscere il vostro browser la prossima volta che visitate il nostro sito web e quindi di misurare, ad esempio, la portata del nostro sito web. Tuttavia, i cookie permanenti possono essere utilizzati anche per il marketing online, ad esempio.

Potete disattivare o cancellare completamente o parzialmente i cookies nelle impostazioni del vostro browser in qualsiasi momento. Senza cookie, il nostro sito web potrebbe non essere più completamente disponibile. Vi chiediamo attivamente - se e nella misura necessaria - il vostro esplicito consenso all'uso dei cookie.

Per i cookie che vengono utilizzati per misurare il successo e il raggiungimento o per la pubblicità, è possibile un opt-out generale per molti servizi tramite la Network Advertising Initiative (NAI), YourAdChoices (Digital Advertising Alliance) o YourAdChoices (European Interactive Digital Advertising Alliance, EDAA).

5.2 File di log del server
Possiamo raccogliere le seguenti informazioni per ogni accesso al nostro sito web, a condizione che queste informazioni siano trasmesse dal vostro browser alla nostra infrastruttura di server o possano essere determinate dal nostro server web: Data e ora, incluso fuso orario, indirizzo IP (Internet Protocol), stato di accesso (codice di stato HTTPS)
Sistema operativo comprensivo di interfaccia utente e versione, browser comprensivo di lingua e versione, singole sottopagine del nostro sito web richiamate, inclusa la quantità di dati trasferiti, ultimo sito web richiamato nella stessa finestra del browser (referrer o referrer).

Tali informazioni, che possono anche rappresentare dati personali, vengono memorizzate in file di log del server. Le informazioni sono necessarie per fornire il nostro servizio online in modo permanente, facile da usare e affidabile e per garantire la sicurezza dei dati e quindi in particolare la protezione dei dati personali - anche da parte di terzi o con l'aiuto di terzi.

5.3 Conteggio dei pixel
Possiamo utilizzare i pixel di tracciamento sul nostro sito web. I web beacon sono noti anche come pixel di tracciamento. I pixel di conteggio - anche di terzi di cui utilizziamo i servizi - sono piccole immagini, di solito invisibili, che vengono automaticamente recuperate quando si visita il nostro sito web. I pixel di conteggio possono essere utilizzati per registrare le stesse informazioni dei file di log del server.

6. Notifiche e comunicazioni
Inviamo notifiche e comunicazioni, come le newsletter, via e-mail e attraverso altri canali di comunicazione come la messaggistica istantanea.

6.1 Misurare il successo e la portata
Le notifiche e i messaggi possono contenere link web o pixel di tracciamento che registrano se un singolo messaggio è stato aperto e quali link web sono stati cliccati. Tali collegamenti web e pixel di tracciamento possono anche registrare l'uso di notifiche e messaggi su base personale. Abbiamo bisogno di questa registrazione statistica dell'utilizzo per misurare il successo e la portata per poter offrire notifiche e messaggi in base alle esigenze e alle abitudini di lettura dei destinatari in modo efficace e di facile utilizzo nonché permanente, sicuro e affidabile.

6.2 Consenso e obiezione
In linea di principio, l'utente deve espressamente acconsentire all'uso del suo indirizzo e-mail e di altri indirizzi di contatto, a meno che l'uso non sia consentito per altri motivi legali. Per un eventuale consenso alla ricezione di e-mail, se possibile, utilizziamo la procedura "double opt-in", ovvero riceverete un'e-mail con un link web su cui dovrete cliccare per la conferma, in modo che non possano verificarsi abusi da parte di terzi non autorizzati. Possiamo registrare tali consensi, incluso l'indirizzo IP (Internet Protocol), la data e l'ora a fini probatori e di sicurezza.

In pratica, è possibile annullare l'iscrizione alle notifiche e alle comunicazioni come le newsletter in qualsiasi momento. Ci riserviamo il diritto di effettuare notifiche e comunicazioni assolutamente necessarie per la nostra offerta. Disconnettendosi, è possibile, in particolare, opporsi alla registrazione statistica dell'utilizzo per la misurazione del successo e del raggio d'azione.

6.3 Fornitore di servizi per le notifiche e i messaggi
Inviamo notifiche e messaggi su servizi forniti da terzi o con l'aiuto di fornitori di servizi. In questo processo possono essere utilizzati anche i cookie. Garantiamo inoltre un'adeguata protezione dei dati per tali servizi.

Utilizziamo ClickDimensions in particolare per inviare e gestire le newsletter. Si tratta di un servizio dell'americana ClickDimensions LLC, che garantisce un'adeguata protezione dei dati da un punto di vista europeo con certificazione secondo il Privacy Shield. Informazioni sul tipo, la portata e lo scopo dell'elaborazione dei dati si trovano nella dichiarazione di protezione dei dati ClickDimensions.

7. Social media
Siamo presenti su piattaforme di social media e altre piattaforme online per comunicare con le persone interessate e per informarle sulla nostra offerta. I dati personali possono essere trattati anche al di fuori della Svizzera e dello Spazio economico europeo (SEE).

Si applicano in ogni caso anche le condizioni generali di contratto (CGC) e le condizioni d'uso, nonché le dichiarazioni sulla protezione dei dati e altre disposizioni dei singoli gestori di tali piattaforme online. Queste disposizioni forniscono informazioni in particolare sui diritti degli interessati, tra cui in particolare il diritto di accesso.

Per la nostra presenza sui social media su Facebook, se e nella misura in cui il DSGVO è applicabile, siamo responsabili insieme a Facebook per le cosiddette page insight. Gli approfondimenti della pagina forniscono informazioni su come i visitatori interagiscono con la nostra presenza su Facebook. Utilizziamo gli approfondimenti delle pagine per fornire la nostra presenza sui social media su Facebook in modo efficace e di facile utilizzo. Facebook ha pubblicato informazioni sui dati di Page Insights e un supplemento sulla responsabilità di Page Insights.

8. Servizi di terzi
Utilizziamo servizi di terze parti per fornire i nostri servizi in modo durevole, facile da usare, sicuro e affidabile. Tali servizi servono anche a incorporare contenuti nel nostro sito web. Tali servizi - ad esempio, servizi di hosting e di archiviazione, servizi video e servizi di pagamento - richiedono l'indirizzo IP (Internet Protocol) dell'utente, altrimenti tali servizi non saranno in grado di trasmettere i relativi contenuti. Tali servizi possono essere ubicati al di fuori della Svizzera e dello Spazio economico europeo (SEE), a condizione che sia garantita un'adeguata protezione dei dati.

Per i loro propri scopi di sicurezza, statistici e tecnici, i terzi di cui utilizziamo i servizi possono anche elaborare dati in relazione alla nostra offerta e da altre fonti - compresi cookie, file di log e pixel di conteggio - in forma aggregata, anonima o pseudonimizzata.

8.1 Caratteristiche dei social media e contenuti dei social media
8.1.1 Facebook
Utilizziamo i plugin sociali di Facebook per incorporare le funzionalità di Facebook e i contenuti di Facebook nel nostro sito web. Tali funzioni sono ad esempio "Mi piace" o "Condividi". Anche i cookie vengono utilizzati a questo scopo. Potete trovare maggiori informazioni sulla pagina dei social plug-in di Facebook.

I plugin sociali sono un'offerta di Facebook Ireland Ltd. in Irlanda o dell'americana Facebook Inc. Se sei registrato come utente su Facebook, Facebook può assegnare l'uso della nostra offerta online al tuo profilo. Ulteriori informazioni sul tipo, la portata e lo scopo del trattamento dei dati si trovano nella politica dei dati di Facebook.

8.1.2 Instagram
Utilizziamo la possibilità di incorporare le caratteristiche e i contenuti di Instagram nel nostro sito web. Per questo utilizziamo anche Flowbox. Ad esempio, possiamo utilizzarlo per visualizzare le immagini pubblicate su Instagram come parte del nostro sito web. Anche i cookie vengono utilizzati a questo scopo.

Instagram è un'offerta di Facebook Ireland Ltd. in Irlanda e Facebook Inc. negli Stati Uniti. Se siete registrati come utenti di Instagram o di altri servizi di Facebook, Facebook può assegnare l'uso della nostra offerta online al vostro profilo. Per ulteriori informazioni sulla natura, la portata e le finalità del trattamento dei dati, si prega di consultare l'Informativa sulla privacy di Instagram.

Flowbox è un servizio della svedese Flowbox AB. Informazioni sul tipo, la portata e lo scopo del trattamento dei dati si trovano nell'informativa sulla privacy di Flowbox.

8.1.3 LinkedIn
Per il nostro sito web utilizziamo la possibilità di incorporare funzioni e contenuti di LinkedIn tramite plugin. Ad esempio, possiamo permettervi di utilizzare la funzione "condividi" di LinkedIn sul nostro sito web. Anche i cookie vengono utilizzati a questo scopo. Per ulteriori informazioni consultare la pagina dei plugin LinkedIn.

I plugin sono offerti dalla LinkedIn Ireland Unlimited Company in Irlanda e dall'American LinkedIn Corporation. Se siete registrati su LinkedIn come utenti, LinkedIn può assegnare l'uso dei nostri servizi online al vostro profilo. Ulteriori dettagli sulla natura, la portata e le finalità del trattamento dei dati sono riportati nell'Informativa sulla privacy di LinkedIn, nell'Informativa sui cookie e nel Portale sulla privacy di LinkedIn. Inoltre, c'è la possibilità di opporsi alla pubblicità personalizzata.

8.1.4 Pinteresse
Per il nostro sito web utilizziamo la possibilità di incorporare funzioni e contenuti di Pinterest. Ad esempio, possiamo utilizzarlo per visualizzare immagini o spille pubblicate da Pinterest sul nostro sito web. Anche i cookie vengono utilizzati a questo scopo.

Se sei registrato con Pinterest come utente, Pinterest può assegnare l'uso del nostro servizio online al tuo profilo. Ulteriori informazioni sulla natura, la portata e le finalità del trattamento dei dati sono disponibili alla pagina "Privacy" di Pinterest.

8.1.5 Twitter
Per il nostro sito web utilizziamo la possibilità di integrare funzioni e contenuti di Twitter ("Twitter per i siti web" o "Twitter per le pagine web"). Ad esempio, possiamo permettervi di utilizzare la funzione "condividi" di Twitter sul nostro sito web o di mostrarvi i tweet sul nostro sito web. Anche i cookie vengono utilizzati a questo scopo.

Twitter per i siti web" è un'offerta della Twitter International Company in Irlanda o dell'American Twitter Inc. Se siete registrati come utenti su Twitter, Twitter può assegnare l'uso della nostra offerta online al vostro profilo. Per ulteriori informazioni sulla natura, la portata e lo scopo del trattamento dei dati, si prega di consultare la politica pubblicitaria e sulla privacy di Twitter per i siti web e la politica sulla privacy di Twitter. Twitter fornisce inoltre informazioni sull'utilizzo di cookie e tecnologie simili e sulla personalizzazione delle pubblicità, sia in relazione a qualsiasi account Twitter, sia in seguito all'utilizzo di contenuti Twitter pubblicati su Internet. Per gli annunci personalizzati sono disponibili impostazioni di protezione dei dati - anche con la possibilità di opporsi.

8.2 Materiale cartografico
Utilizziamo Google Maps per inserire le mappe nel nostro sito web. Anche i cookie vengono utilizzati a questo scopo. Google Maps è un servizio della American Google LLC. L'irlandese Google Ireland Limited è responsabile per gli utenti dello Spazio economico europeo (SEE) e della Svizzera. Informazioni sulla natura, l'entità e lo scopo del trattamento dei dati sono contenute nella Privacy Policy e nella Privacy Policy di Google, nella Google Product Privacy Guide (inclusa la Google Maps), informazioni sull'utilizzo dei dati da parte di Google dei siti web sui quali vengono utilizzati i servizi di Google e informazioni sui cookie di Google. Inoltre, c'è la possibilità di opporsi alla pubblicità personalizzata.

8.3 Intrattenimento
Utilizziamo YouTube per inserire i video nel nostro sito web. Anche i cookie vengono utilizzati a questo scopo. YouTube è un servizio della American Google LLC. L'irlandese Google Ireland Limited è responsabile per gli utenti dello Spazio economico europeo (SEE) e della Svizzera. Informazioni sulla natura, l'entità e lo scopo del trattamento dei dati sono contenute nella Privacy Policy e nella Privacy Policy di Google, nella Google Product Privacy Guide (incluso YouTube), informazioni sull'utilizzo dei dati da parte di Google dei siti web sui quali vengono utilizzati i servizi di Google e informazioni sui cookie di Google. Inoltre, c'è la possibilità di opporsi alla pubblicità personalizzata.

8.4 Font
Utilizziamo Google Fonts per incorporare i font selezionati nel nostro sito web. I cookie non vengono utilizzati in questo processo. Si tratta di un servizio della American Google LLC, offerto indipendentemente da altri servizi di Google. L'irlandese Google Ireland Limited è responsabile per gli utenti dello Spazio economico europeo (SEE) e della Svizzera. Informazioni sul tipo, la portata e lo scopo del trattamento dei dati si trovano nei principi per la protezione e la sicurezza dei dati e nella politica sulla privacy di Google.

8.5 Pagamenti
Ci avvaliamo di fornitori di servizi di pagamento per elaborare i pagamenti dei nostri clienti in modo sicuro e affidabile. Utilizziamo solo fornitori di servizi di pagamento che garantiscono un'adeguata protezione dei dati. Per l'elaborazione valgono le condizioni dei rispettivi fornitori di servizi di pagamento, come ad esempio le Condizioni generali di contratto (CGC) o le dichiarazioni sulla protezione dei dati.

8.6 Misurare il successo e la portata
8.6.1 Google Analytics
Utilizziamo Google Analytics per analizzare come viene utilizzato il nostro sito web e possiamo anche misurare la portata del nostro sito web e il successo dei link da parte di terzi verso il nostro sito web. È un servizio della American Google LLC. L'irlandese Google Ireland Limited è responsabile per gli utenti dello Spazio economico europeo (SEE) e della Svizzera.

Google cerca anche di tracciare i singoli visitatori del nostro sito web quando utilizzano browser o dispositivi diversi (cross-device tracking). Anche i cookie vengono utilizzati a questo scopo. Per Google Analytics è richiesto l'indirizzo IP (Internet Protocol), ma non viene combinato con altri dati di Google.

In ogni caso, prima dell'analisi, il vostro indirizzo IP (Internet Protocol) sarà reso anonimo da Google. Di conseguenza, il vostro indirizzo IP completo non viene generalmente trasmesso a Google negli USA.

Ulteriori informazioni sul tipo, la portata e lo scopo dell'elaborazione dei dati si trovano nei principi per la protezione e la sicurezza dei dati e nella politica sulla privacy di Google, nella guida alla protezione dei dati nei prodotti Google (inclusa Google Analytics), nelle informazioni sull'utilizzo dei dati da parte di Google dei siti web sui quali vengono utilizzati i servizi Google e nelle informazioni sui cookie di Google. Inoltre, c'è la possibilità di utilizzare il "Browser Add-on per disattivare Google Analytics" e di opporsi alla pubblicità personalizzata.

8.6.2 Google Tag Manager
Utilizziamo il Google Tag Manager per integrare e gestire servizi di analisi o pubblicità di Google e di terzi nel nostro sito web. È un servizio della American Google LLC. L'irlandese Google Ireland Limited è responsabile per gli utenti dello Spazio economico europeo (SEE) e della Svizzera. Non vengono utilizzati cookie, ma i cookie possono essere utilizzati nell'ambito dei servizi integrati e gestiti con essi. Nella presente informativa sulla privacy forniamo informazioni sul trattamento dei dati personali da parte di tali servizi.

8.6.3 Ve
Utilizziamo Ve per migliorare la comunicazione mirata con i nostri clienti. Si tratta di un servizio della britannica Ve Global UK Limited e della tedesca Ve Interactive DACH GmbH. In questo processo possono essere utilizzati anche i cookie. Informazioni sul tipo, la portata e lo scopo del trattamento dei dati si trovano nella sezione
Informativa sulla privacy e nell'Informativa sui cookie di Ve.

8,7 Pubblicità
8.7.1 Annunci su Facebook
Utilizziamo gli annunci di Facebook per pubblicizzare la nostra offerta su Facebook. Facebook Ads è un'offerta di Facebook Ireland Ltd. in Irlanda o i cookie di Facebook Inc. americani vengono utilizzati anche per gli annunci di Facebook.

Con tale pubblicità vorremmo raggiungere in particolare le persone che sono interessate alla nostra offerta online o che già utilizzano la nostra offerta online. A tale scopo, trasmettiamo a Facebook (pubblico personalizzato, anche in apparenza) i dati corrispondenti, eventualmente anche personali, utilizzando in particolare i cosiddetti pixel di Facebook. Possiamo anche determinare se la nostra pubblicità ha successo, cioè se porta a visite al nostro sito web (conversion tracking).

Ulteriori informazioni sul tipo, la portata e lo scopo del trattamento dei dati si trovano nella politica dei dati di Facebook. Inoltre, gli utenti di Facebook possono influenzare quali annunci vedono su Facebook e quali annunci vedono su Facebook in futuro attraverso le loro preferenze pubblicitarie.

8.7.2 Annunci su Google
Utilizziamo Google Ads (ex AdWords) per pubblicizzare i nostri servizi sul motore di ricerca Google e altrove su Internet, ad esempio su altri siti web, sulla base di query di ricerca. Google Ads è un'offerta della American Google LLC. L'irlandese Google Ireland Limited è responsabile per gli utenti dello Spazio economico europeo (SEE) e della Svizzera. Anche Google Ads utilizza i cookie. Google utilizza vari nomi di dominio - in particolare doubleclick.net, googleadservices.com e googlesyndication.com - per Google Ads.

Con tale pubblicità vorremmo raggiungere in particolare le persone che sono interessate alla nostra offerta online o che già utilizzano la nostra offerta online. A tale scopo trasmettiamo a Google (remarketing) i dati corrispondenti, eventualmente anche personali. Possiamo anche determinare se la nostra pubblicità ha successo, cioè se porta a visite al nostro sito web (conversion tracking).

Ulteriori informazioni sulla natura, l'entità e lo scopo dell'elaborazione dei dati sono contenute nella Privacy Policy e nella politica di sicurezza di Google, nell'informativa sulla privacy di Google, nelle informazioni sull'utilizzo dei dati da parte di Google dei siti web sui quali vengono utilizzati i servizi di Google e nelle informazioni sui cookie di Google. Inoltre, c'è la possibilità di opporsi alla pubblicità personalizzata.

8.7.3 Annunci LinkedIn
Utilizziamo LinkedIn Marketing Solutions per fare pubblicità su LinkedIn specificamente per i nostri prodotti (LinkedIn Ads). Questa e' un'offerta di LinkedIn Ireland Unlimited Company in Ireland o di American LinkedIn Corporation. Anche i cookie vengono utilizzati a questo scopo.

Con tale pubblicità vorremmo raggiungere in particolare le persone che sono interessate alla nostra offerta online o che già utilizzano la nostra offerta online. A tale scopo trasmettiamo a LinkedIn (retargeting) i dati corrispondenti, eventualmente anche personali, in particolare con il cosiddetto LinkedIn Insight Tag. Possiamo anche determinare se la nostra pubblicità ha successo, cioè se porta a visite al nostro sito web (conversion tracking). Se siete registrati su LinkedIn come utenti, LinkedIn può assegnare l'uso dei nostri servizi online al vostro profilo.

Ulteriori dettagli sulla natura, la portata e lo scopo del trattamento dei dati sono riportati nell'Informativa sulla privacy di LinkedIn, nell'Informativa sui cookie e nel Portale sulla privacy di LinkedIn. Inoltre, c'è la possibilità di opporsi alla pubblicità personalizzata.

9. Disposizioni finali
Possiamo adattare e integrare questa dichiarazione sulla protezione dei dati in qualsiasi momento. Forniremo informazioni su tali modifiche e integrazioni in forma adeguata, in particolare pubblicando la rispettiva dichiarazione sulla protezione dei dati in vigore sul nostro sito web.

Questa politica sulla privacy è stata tradotta meccanicamente con deepl.com. In caso di dubbio vale la dichiarazione di protezione dei dati in tedesco.