Consejos de Basilea: eventos importantes, sorteos y ofertas de paquetes

Suscríbase ya

Condiciones de uso / Exclusión de responsabilidad / Declaración de privacidad

Con esta declaración de protección de datos le informamos sobre qué datos personales procesamos, cómo, para qué y dónde, especialmente en relación con nuestro sitio web basel.com y nuestras otras ofertas, incluyendo nuestras Apps y la BaselCard. Con esta declaración de protección de datos, también proporcionamos información sobre los derechos de las personas cuyos datos procesamos.

Para las ofertas y servicios individuales o adicionales, pueden aplicarse declaraciones de protección de datos especiales, suplementarias o adicionales, así como otros documentos jurídicos como las Condiciones Generales de Contratación (CGC), las Condiciones de Uso o las Condiciones de Participación.

Nuestra oferta está sujeta a la ley suiza de protección de datos y a cualquier ley extranjera de protección de datos aplicable, en particular la de la Unión Europea (UE) con el Reglamento Básico de Protección de Datos (DSGVO). La Comisión Europea reconoce que la ley suiza de protección de datos garantiza una protección adecuada de los datos.

1. Direcciones de contacto

Responsabilidad del tratamiento de los datos personales:

Basel Tourismus
Aeschenvorstadt 36
4010 Basel
Suiza

[email protected]

Señalamos si hay otras personas responsables del tratamiento de los datos personales en casos individuales.

Representación de la protección de datos en el Espacio Económico Europeo (EEE)

Tenemos la siguiente representación de protección de datos de conformidad con el artículo 27 de la DSGVO en el Espacio Económico Europeo (EEE), incluida la Unión Europea (UE) y el Principado de Liechtenstein, Islandia y Noruega, como punto de contacto adicional para las autoridades de supervisión y las personas afectadas para las consultas relacionadas con el Reglamento básico de protección de datos (DSGVO):

El socio de protección de datos de VGS UG

Am Kaiserkai 69
20457 Hamburg
Alemania

[email protected]

2. Tratamiento de datos personales

2.1 Términos y definicione
Los datos personales son toda la información relacionada con una persona identificada o identificable. Un interesado es una persona sobre la que se procesan datos personales. El tratamiento incluye todo tipo de manipulación de datos personales, independientemente de los medios y procedimientos utilizados, en particular el almacenamiento, la divulgación, la adquisición, la reunión, la supresión, el almacenamiento, la modificación, la destrucción y la utilización de datos personales.

El Espacio Económico Europeo (EEE) comprende la Unión Europea (UE) y el Principado de Liechtenstein, Islandia y Noruega. El Reglamento Básico de Protección de Datos (DSGVO) describe el procesamiento de datos personales como el procesamiento de datos personales.

2.2 Base jurídica
Procesamos los datos personales de acuerdo con la ley suiza de protección de datos, en particular la Ley Federal de Protección de Datos (DSG) y la Ordenanza de la Ley Federal de Protección de Datos (VDSG). También procesamos los datos personales -siempre y cuando sea aplicable- de acuerdo con la Ley de Información y Protección de Datos (Ley de Información y Protección de Datos, IDG) del cantón de Basilea-Stadt.

Procesamos los datos personales -siempre y cuando sea aplicable el Reglamento básico de protección de datos (DSGVO)- de acuerdo con al menos una de las siguientes bases legales:

Art. 6 párr. 1 letra b) de la Ley de Protección de Datos para el tratamiento de los datos personales necesarios para la ejecución de un contrato con el interesado y para la aplicación de medidas precontractuales.
Art. 6 párr. 1 lit. f DSGVO para el tratamiento de los datos personales necesarios para proteger los intereses legítimos nuestros o de terceros, a menos que las libertades y derechos fundamentales y los intereses del interesado sean superiores a éstos. Los intereses legítimos incluyen en particular nuestro interés en poder prestar nuestros servicios de forma permanente, fácil de usar, segura y fiable, y en anunciarlos cuando sea necesario, la seguridad de la información y la protección contra el uso indebido y el uso no autorizado, el cumplimiento de nuestras propias reclamaciones legales y el cumplimiento de la legislación suiza.
Art. 6 párr. 1 lit. c DSGVO para el tratamiento necesario de los datos personales para cumplir una obligación legal a la que estamos sujetos de acuerdo con cualquier ley aplicable de los estados miembros del Espacio Económico Europeo (EEE).
Art. 6 párr. 1 letra e FADP para el tratamiento de los datos personales necesarios para el cumplimiento de una tarea de interés público.
Art. 6 párr. 1 letra a FADP para el tratamiento de datos personales con el consentimiento del interesado.
Art. 6 párr. 1 letra d FADP para el tratamiento de los datos personales necesarios para proteger los intereses vitales del interesado o de otra persona física.
2.3 Naturaleza, alcance y propósito
Procesamos los datos personales necesarios para prestar nuestros servicios, incluidas nuestras aplicaciones y la BaselCard, de manera permanente, fácil de usar, segura y fiable. Esos datos personales pueden clasificarse en las categorías de datos de inventario, datos de huéspedes y datos de contacto, datos de navegadores y dispositivos, datos de contenido, datos meta o marginales y datos de uso, datos de localización, alojamiento, ventas, contratos y datos de pago.

Procesamos los datos personales durante el período de tiempo necesario para el propósito o propósitos respectivos o según lo exija la ley. Los datos personales cuyo tratamiento ya no sea necesario se harán anónimos o se eliminarán. Las personas cuyos datos procesamos tienen un derecho fundamental a la supresión.

Por principio, sólo procesamos datos personales con el consentimiento del interesado, a menos que el procesamiento esté permitido por otros motivos legales, por ejemplo, para cumplir un contrato con el interesado y para adoptar medidas precontractuales adecuadas para salvaguardar nuestros intereses legítimos primordiales, porque el procesamiento es evidente a partir de las circunstancias o tras una información previa.

En este contexto, procesamos en particular la información que una persona interesada nos envía de forma voluntaria y personal cuando se pone en contacto con nosotros -por ejemplo, por correo postal, correo electrónico, formulario de contacto, medios de comunicación social o teléfono-, cuando hace pedidos, reservaciones y reservas, se registra en una cuenta de usuario o utiliza nuestras Apps y la BaselCard. Por ejemplo, podemos almacenar esa información en una libreta de direcciones, un sistema de reservas, un sistema de gestión de relaciones con los clientes (CRM) o herramientas similares. Si nos transmite datos personales sobre terceros, está obligado a garantizar la protección de los datos contra dichos terceros y a asegurar la exactitud de dichos datos personales.

También procesamos los datos personales que recibimos de terceros, los que obtenemos de fuentes de acceso público o los que recogemos al prestar nuestros servicios, siempre y cuando la ley lo permita.

Los datos personales de las solicitudes de empleo sólo se procesarán en la medida en que sean necesarios para la evaluación de la idoneidad para una relación laboral o para la posterior ejecución de un contrato de trabajo. Los datos personales necesarios para llevar a cabo un procedimiento de solicitud se derivan de la información solicitada o comunicada, por ejemplo, en el contexto de una descripción de puesto. Los candidatos tienen la oportunidad de proporcionar voluntariamente información adicional para sus respectivas solicitudes.

2.4 Tratamiento de datos personales por terceros, también en el extranjero
Podemos hacer que los datos personales sean procesados por terceros encargados o que se procesen junto con terceros o con la ayuda de terceros o que se transfieran a terceros. Esos terceros son, en particular, los proveedores cuyos servicios utilizamos. También garantizamos la protección adecuada de los datos de esos terceros.

Esos terceros se encuentran generalmente en Suiza y en el Espacio Económico Europeo (EEE). Sin embargo, esos terceros también pueden estar situados en otros estados y territorios de la Tierra y en otras partes del universo, siempre que su legislación sobre protección de datos garantice una protección adecuada de los datos en opinión del Comisionado Federal de Protección de Datos e Información (FDPIC) y -siempre y cuando sea aplicable la Reglamentación Básica de Protección de Datos (DPA)- en opinión de la Comisión Europea, o si se garantiza una protección adecuada de los datos por otras razones, como por un acuerdo contractual correspondiente, en particular sobre la base de cláusulas contractuales tipo, o por una certificación apropiada. En el caso de terceros en los Estados Unidos de América (EE.UU.), la certificación de conformidad con el Escudo de Privacidad puede garantizar una protección adecuada de los datos. Excepcionalmente, ese tercero puede estar ubicado en un país sin una protección adecuada de los datos, siempre que se cumplan los requisitos de protección de datos, como el consentimiento explícito del interesado.

3. Derechos de los interesados

Los sujetos cuyos datos personales procesamos tienen los derechos de la ley suiza de protección de datos. Esto incluye el derecho a la información, así como el derecho a la corrección, supresión o bloqueo de los datos personales procesados.

Los interesados cuyos datos personales procesemos podrán -siempre y cuando sea aplicable el Reglamento básico de protección de datos (DSGVO)- obtener una confirmación gratuita de si estamos procesando sus datos personales y, en caso afirmativo, solicitar información sobre el procesamiento de sus datos personales, hacer que se restrinja el procesamiento de sus datos personales, ejercer su derecho a la transferibilidad de los datos y hacer que se corrijan, eliminen ("derecho al olvido"), bloqueen o completen sus datos personales.

Los interesados cuyos datos personales procesemos podrán -siempre y cuando la DSGVO sea aplicable- revocar cualquier consentimiento dado en cualquier momento con efecto para el futuro y oponerse al procesamiento de sus datos personales en cualquier momento.

Los sujetos cuyos datos personales procesamos tienen derecho a apelar a una autoridad supervisora competente. La autoridad de supervisión de la protección de datos privados en Suiza es el Comisionado Federal de Protección de Datos e Información (FDPIC). La autoridad de control de la protección de datos de derecho público del cantón de Basilea-Stadt es el comisionado de protección de datos del cantón de Basilea-Stadt.

4. Seguridad de los datos

Tomamos medidas técnicas y organizativas apropiadas y adecuadas para garantizar la protección de los datos y, en particular, la seguridad de los datos. Sin embargo, a pesar de esas medidas, el procesamiento de datos personales en la Internet siempre puede tener lagunas de seguridad. Por lo tanto, no podemos garantizar la seguridad absoluta de los datos.

El acceso a nuestra oferta en línea se realiza por medio de la encriptación de transporte (SSL / TLS, especialmente con el protocolo de transferencia de hipertexto seguro, abreviado HTTPS). La mayoría de los navegadores marcan la codificación de transporte con un candado en la barra de direcciones.

El acceso a nuestra oferta en línea está sujeto - como es básicamente el caso de todo uso de Internet - a una vigilancia masiva sin causa ni sospecha y a otros controles por parte de las autoridades de seguridad de Suiza, la Unión Europea (UE), los Estados Unidos de América (EE.UU.) y otros países. No podemos influir directamente en el tratamiento adecuado de los datos personales por parte de los servicios secretos, las fuerzas policiales y otras autoridades de seguridad.

5. Uso del sitio web

5.1 Cookies
Podemos usar cookies para nuestro sitio web. Las cookies, tanto las nuestras (cookies de origen) como las de terceros cuyos servicios utilizamos (cookies de terceros o cookies de terceros), son datos en forma de texto que se almacenan en su navegador. Las cookies no pueden ejecutar programas o transmitir software malicioso como troyanos y virus.

Cuando visita nuestro sitio web, las cookies pueden almacenarse temporalmente en su navegador como "cookies de sesión" o durante un cierto período de tiempo como las llamadas cookies permanentes. Las "cookies de sesión" se borran automáticamente cuando cierras el navegador. Las cookies permanentes permiten, en particular, reconocer su navegador la próxima vez que visite nuestro sitio web y así medir el alcance de nuestro sitio web, por ejemplo. Sin embargo, las cookies permanentes también pueden utilizarse para la comercialización en línea, por ejemplo.

Puede desactivar o eliminar las cookies total o parcialmente en la configuración de su navegador en cualquier momento. Sin cookies, nuestro sitio web puede no estar completamente disponible. Le pedimos activamente - si y en la medida en que sea necesario - su consentimiento expreso para el uso de cookies.

En el caso de las cookies que se utilizan para medir el éxito y el alcance o para la publicidad, es posible una exclusión general para muchos servicios a través de Network Advertising Initiative (NAI), YourAdChoices (Alianza de Publicidad Digital) o Your Online Choices (Alianza Europea de Publicidad Digital Interactiva, EDAA).

5.2 Archivos de registro del servidor
Podemos recopilar la siguiente información para cada acceso a nuestro sitio web, siempre y cuando esta información sea transmitida por su navegador a nuestra infraestructura de servidores o pueda ser determinada por nuestro servidor web: Fecha y hora, incluyendo la zona horaria, la dirección del Protocolo de Internet (IP), el estado de acceso (código de estado HTTPS)
Sistema operativo, incluida la interfaz y la versión del usuario, navegador, incluido el idioma y la versión, subpáginas individuales de nuestro sitio web llamadas, incluida la cantidad de datos transferidos, último sitio web llamado en la misma ventana del navegador (remitente o remitente).

Almacenamos esa información, que también puede representar datos personales, en archivos de registro del servidor. La información es necesaria para proporcionar nuestro servicio en línea de manera permanente, fácil de usar y fiable, y para garantizar la seguridad de los datos y, por lo tanto, en particular la protección de los datos personales, también por parte de terceros o con la ayuda de terceros.

5.3 Contar los píxeles
Podemos usar píxeles de rastreo en nuestro sitio web. Los web beacons también se conocen como píxeles de rastreo. Los píxeles de conteo - también de terceros cuyos servicios utilizamos - son imágenes pequeñas, generalmente invisibles, que se recuperan automáticamente cuando se visita nuestro sitio web. Los píxeles de conteo pueden ser usados para registrar la misma información que en los archivos de registro del servidor.

6. Notificaciones y comunicaciones

Enviamos notificaciones y comunicaciones, como boletines, por correo electrónico y a través de otros canales de comunicación como la mensajería instantánea.

6.1 Medición del éxito y el alcance
Las notificaciones y los mensajes pueden contener enlaces web o píxeles de rastreo que registran si se abrió un mensaje individual y en qué enlaces web se hizo clic. Esos enlaces web y píxeles de rastreo también pueden registrar el uso de notificaciones y mensajes a título personal. Necesitamos este registro estadístico de uso para medir el éxito y el alcance a fin de poder ofrecer notificaciones y mensajes basados en las necesidades y los hábitos de lectura de los destinatarios de manera eficaz y fácil de usar, así como permanente, segura y fiable.

6.2 Consentimiento y objeción
En principio, debe consentir expresamente el uso de su dirección de correo electrónico y otras direcciones de contacto, a menos que se permita su uso por otros motivos legales. Para un posible consentimiento para la recepción de correos electrónicos, utilizamos el procedimiento "double opt-in" si es posible, es decir, usted recibirá un correo electrónico con un enlace web en el que tiene que hacer clic para la confirmación, de modo que no pueda producirse ningún abuso por parte de terceros no autorizados. Podemos registrar esos consentimientos, incluida la dirección del Protocolo de Internet (IP), la fecha y la hora, con fines de prueba y de seguridad.

Básicamente, puede cancelar la suscripción a las notificaciones y comunicaciones, como los boletines de noticias, en cualquier momento. Nos reservamos el derecho de hacer las notificaciones y comunicaciones que sean absolutamente necesarias para nuestra oferta. Al desconectarse, se puede, en particular, objetar el registro estadístico de uso para medir el éxito y el rango de cobertura.

6.3 Proveedor de servicios para notificaciones y mensajes
Enviamos notificaciones y mensajes sobre servicios prestados por terceros o con la ayuda de proveedores de servicios. En este proceso también se pueden utilizar cookies. También garantizamos la protección adecuada de los datos para esos servicios.

Utilizamos ClickDimensions en particular para enviar y gestionar los boletines de noticias. Es un servicio de la empresa americana ClickDimensions LLC, que garantiza una adecuada protección de datos desde una perspectiva europea con certificación según el Privacy Shield. La información sobre el tipo, el alcance y la finalidad del procesamiento de datos se encuentra en la declaración de protección de datos de ClickDimensions.

7.  Medios de comunicación social
Estamos presentes en las plataformas de medios sociales y otras plataformas en línea para comunicarnos con las personas interesadas e informarles sobre nuestra oferta. Los datos personales también pueden procesarse fuera de Suiza y del Espacio Económico Europeo (EEE).

Las Condiciones Generales de Contratación (CGC) y las Condiciones de Uso, así como las declaraciones de protección de datos y otras disposiciones de los operadores individuales de esas plataformas en línea también se aplican en cada caso. Estas disposiciones proporcionan información, en particular, sobre los derechos de los interesados, incluido, en particular, el derecho de acceso.

Para nuestra presencia en los medios sociales en Facebook, somos, si y en la medida en que la DSGVO es aplicable, responsables conjuntamente con Facebook de las llamadas "page insights". La información de la página proporciona información sobre cómo los visitantes interactúan con nuestra presencia en Facebook. Utilizamos los conocimientos de la página para proporcionar nuestra presencia en los medios sociales en Facebook de una manera efectiva y fácil de usar. Facebook ha publicado información sobre los datos de Page Insights, así como un suplemento sobre la responsabilidad de Page Insights.

8. Servicios de terceros

Utilizamos servicios de terceros para proporcionar nuestros servicios de manera duradera, fácil de usar, segura y confiable. Esos servicios también sirven para integrar el contenido en nuestro sitio web. Esos servicios -por ejemplo, los servicios de hospedaje y almacenamiento, los servicios de vídeo y los servicios de pago- requieren su dirección de protocolo de Internet (IP), pues de lo contrario esos servicios no podrán transmitir el contenido pertinente. Esos servicios pueden estar situados fuera de Suiza y del Espacio Económico Europeo (EEE), siempre que se garantice una protección adecuada de los datos.

Para su propia seguridad, estadística y propósitos técnicos, los terceros cuyos servicios utilizamos pueden también procesar datos en relación con nuestra oferta y de otras fuentes - incluyendo cookies, archivos de registro y píxeles de conteo - en forma agregada, anónima o seudónima.

8.1 Características de los medios sociales y contenido de los medios sociales
8.1.1 Facebook
Utilizamos plugins sociales de Facebook para incrustar funciones y contenido de Facebook en nuestro sitio web. Esas funciones son, por ejemplo, "Gustar" o "Compartir". También se utilizan cookies para este propósito. Puedes encontrar más información en la página de complementos sociales de Facebook.

Los plugins sociales son una oferta de Facebook Ireland Ltd. en Irlanda o del American Facebook Inc. Si usted está registrado como usuario en Facebook, Facebook puede asignar el uso de nuestra oferta online a su perfil. En la política de datos de Facebook se puede encontrar más información sobre el tipo, el alcance y la finalidad del procesamiento de datos.

8.1.2 Instagrama
Utilizamos la capacidad de incrustar características y contenido de Instagram en nuestro sitio web. Para esto también usamos Flowbox. Por ejemplo, podemos usarlo para mostrar imágenes publicadas en Instagram como parte de nuestro sitio web. También se utilizan cookies para este propósito.

Instagram es una oferta de Facebook Ireland Ltd. en Irlanda y Facebook Inc. en los EE.UU. Si está registrado como usuario en Instagram u otros servicios de Facebook, Facebook puede asignar el uso de nuestra oferta online a su perfil. Para obtener más información sobre la naturaleza, el alcance y la finalidad del procesamiento de datos, consulte la Política de privacidad de Instagram.

Flowbox es un servicio de la Swedish Flowbox AB. La información sobre el tipo, el alcance y la finalidad del procesamiento de datos se encuentra en la política de privacidad de Flowbox.

8.1.3 LinkedIn
Para nuestra página web utilizamos la posibilidad de incrustar funciones y contenidos de LinkedIn mediante plugins. Por ejemplo, podemos permitirle usar la función de "compartir" de LinkedIn en nuestro sitio web. También se utilizan cookies para este propósito. Puedes encontrar más información en la página de plugins de LinkedIn.

Los plugins son ofrecidos por LinkedIn Ireland Unlimited Company en Irlanda y la American LinkedIn Corporation. Si estás registrado en LinkedIn como usuario, LinkedIn puede asignar el uso de nuestros servicios online a tu perfil. En la Política de Privacidad de LinkedIn, en la Política de Cookies y en el Portal de Privacidad de LinkedIn se dan más detalles sobre la naturaleza, el alcance y la finalidad del procesamiento de datos. Además, existe la posibilidad de oponerse a la publicidad personalizada.

8.1.4 Pinterest
Para nuestra página web utilizamos la posibilidad de incrustar funciones y contenidos de Pinterest. Por ejemplo, podemos usarlo para mostrar imágenes o pins publicados por Pinterest en nuestro sitio web. También se utilizan cookies para este propósito.

Si está registrado en Pinterest como usuario, Pinterest puede asignar el uso de nuestro servicio en línea a su perfil. En la página "Privacidad" de Pinterest se puede encontrar más información sobre la naturaleza, el alcance y la finalidad del procesamiento de datos.

8.1.5 Twitter
Para nuestro sitio web, utilizamos la posibilidad de incrustar funciones y contenidos de Twitter ("Twitter para sitios web" o "Twitter para páginas web"). Por ejemplo, podemos permitirle utilizar la función de "compartir" de Twitter en nuestro sitio web o mostrarle tweets en nuestro sitio web. También se utilizan cookies para este propósito.

Twitter for Websites" es una oferta de Twitter International Company en Irlanda o del American Twitter Inc. Si usted está registrado como usuario en Twitter, Twitter puede asignar el uso de nuestra oferta online a su perfil. Para más información sobre la naturaleza, el alcance y el propósito del procesamiento de datos, consulte la política de publicidad y privacidad de los sitios web de Twitter y la política de privacidad de Twitter. Twitter también proporciona información sobre el uso de cookies y tecnologías similares y sobre la personalización de anuncios, tanto en relación con cualquier cuenta de Twitter como como resultado del uso del contenido de Twitter publicado en Internet. Para los anuncios personalizados, hay disponibles ajustes de protección de datos - también con la opción de objetar.

8.2 Material cartográfico
Usamos Google Maps para incrustar mapas en nuestro sitio web. También se utilizan cookies para este propósito. Google Maps es un servicio de la empresa americana Google LLC. La empresa irlandesa Google Ireland Limited es responsable de los usuarios del Espacio Económico Europeo (EEE) y de Suiza. La información sobre la naturaleza, el alcance y la finalidad del procesamiento de datos se puede encontrar en la Política de Privacidad y Seguridad y en la Política de Privacidad de Google, en la Guía de Privacidad de los Productos de Google (incluyendo Google Maps), en la información sobre cómo Google utiliza los datos de los sitios web en los que se utilizan los servicios de Google y en la información sobre las cookies de Google. Además, existe la posibilidad de oponerse a la publicidad personalizada.

8.3 Entretenimiento
Usamos YouTube para incrustar videos en nuestro sitio web. También se utilizan cookies para este propósito. YouTube es un servicio de la compañía americana Google LLC. La empresa irlandesa Google Ireland Limited es responsable de los usuarios del Espacio Económico Europeo (EEE) y de Suiza. La información sobre la naturaleza, el alcance y la finalidad del tratamiento de los datos se encuentra en la Política de Privacidad y Seguridad y en la Política de Privacidad de Google, en la Guía de Privacidad de los Productos de Google (incluido YouTube), en la información sobre el uso que hace Google de los datos de los sitios web en los que se utilizan los servicios de Google y en la información sobre las cookies de Google. Además, existe la posibilidad de oponerse a la publicidad personalizada.

8.4 Fuentes
Utilizamos las GoogleFonts para incrustar fuentes seleccionadas en nuestro sitio web. No se utilizan cookies en este proceso. Es un servicio de la empresa americana Google LLC, que se ofrece independientemente de otros servicios de Google. La empresa irlandesa Google Ireland Limited es responsable de los usuarios del Espacio Económico Europeo (EEE) y de Suiza. La información sobre el tipo, el alcance y la finalidad del tratamiento de los datos puede encontrarse en los principios de protección y seguridad de los datos, así como en la política de privacidad de Google.

8,5 Pagos
Utilizamos proveedores de servicios de pago para procesar los pagos de nuestros clientes de forma segura y fiable. Sólo utilizamos proveedores de servicios de pago que garanticen una protección adecuada de los datos. Las condiciones de los respectivos proveedores de servicios de pago, como las Condiciones Generales de Contratación (CGC) o las declaraciones de protección de datos, se aplican al procesamiento.

8.6 Medición del éxito y el alcance
8.6.1 Google Analytics
Utilizamos Google Analytics para analizar cómo se utiliza nuestro sitio web, y también podemos medir el alcance de nuestro sitio web y el éxito de los enlaces de terceros a nuestro sitio web. Es un servicio de la empresa americana Google LLC. La empresa irlandesa Google Ireland Limited es responsable de los usuarios del Espacio Económico Europeo (EEE) y de Suiza.

Google también intenta rastrear a los visitantes individuales de nuestro sitio web cuando utilizan diferentes navegadores o dispositivos (rastreo de dispositivos cruzados). También se utilizan cookies para este propósito. Para Google Analytics, se requiere su dirección de protocolo de Internet (IP), pero no se combina con otros datos de Google.

En cualquier caso, tendremos su dirección de Protocolo de Internet (IP) anonimizada por Google antes del análisis. Como resultado, su dirección IP completa generalmente no se transmite a Google en los Estados Unidos.

Se puede encontrar más información sobre el tipo, el alcance y la finalidad del procesamiento de datos en los principios de protección y seguridad de los datos y en la política de privacidad de Google, en la guía de protección de datos de los productos de Google (incluido Google Analytics), en la información sobre el uso que hace Google de los datos de los sitios web en los que se utilizan los servicios de Google y en la información sobre las cookies de Google. Además, existe la posibilidad de utilizar el "Complemento del navegador para desactivar Google Analytics" y de oponerse a la publicidad personalizada.

8.6.2 Administrador de etiquetas de Google
Utilizamos el Google Tag Manager para integrar y gestionar los servicios de análisis o publicidad de Google y de terceros en nuestra página web. Es un servicio de la empresa americana Google LLC. La empresa irlandesa Google Ireland Limited es responsable de los usuarios del Espacio Económico Europeo (EEE) y de Suiza. No se utilizan cookies, pero se pueden utilizar en el ámbito de los servicios integrados y gestionados con ellas. En esta política de privacidad proporcionamos información sobre el procesamiento de datos personales por parte de dichos servicios.

8.6.3 Ve
Usamos Ve para mejorar la comunicación con nuestros clientes. Es un servicio de la británica Ve Global UK Limited y la alemana Ve Interactive DACH GmbH. En este proceso también se pueden utilizar cookies. La información sobre el tipo, el alcance y la finalidad del procesamiento de datos puede encontrarse en la
Política de Privacidad y en la Política de cookies de Ve.

8.7 Publicidad
8.7.1 Anuncios en Facebook
Usamos los anuncios de Facebook para anunciar nuestra oferta en Facebook. Los anuncios de Facebook son una oferta de Facebook Ireland Ltd. en Irlanda o las cookies de American Facebook Inc. también se utilizan para los anuncios de Facebook.

Con esa publicidad nos gustaría llegar en particular a las personas que están interesadas en nuestra oferta en línea o que ya utilizan nuestra oferta en línea. Para ello, transmitimos la información correspondiente - posiblemente también personal - a Facebook (público personalizado, incluido el público de apariencia), en particular utilizando el llamado píxel de Facebook. También podemos determinar si nuestra publicidad tiene éxito, es decir, si conduce a visitas a nuestro sitio web (seguimiento de la conversión).

En la política de datos de Facebook se puede encontrar más información sobre el tipo, el alcance y la finalidad del procesamiento de datos. Además, los usuarios de Facebook pueden influir en los anuncios que ven en Facebook y en los que vean en el futuro a través de sus preferencias publicitarias.

8.7.2 Anuncios de Google
Utilizamos los anuncios de Google (antes AdWords) para anunciar nuestros servicios en el motor de búsqueda de Google y en otras partes de Internet, por ejemplo en otros sitios web, sobre la base de las consultas de búsqueda. Google Ads es una oferta de la American Google LLC. La empresa irlandesa Google Ireland Limited es responsable de los usuarios del Espacio Económico Europeo (EEE) y de Suiza. Los anuncios de Google también utilizan cookies. Google utiliza varios nombres de dominio -en particular, doubleclick.net, googleadservices.com y googlesyndication.com- para los anuncios de Google.

Con esa publicidad nos gustaría llegar en particular a las personas que están interesadas en nuestra oferta en línea o que ya utilizan nuestra oferta en línea. Para ello, transmitimos los datos correspondientes - posiblemente también personales - a Google (remarketing). También podemos determinar si nuestra publicidad tiene éxito, es decir, si conduce a visitas a nuestro sitio web (seguimiento de la conversión).

Puede encontrar más información sobre la naturaleza, el alcance y la finalidad del procesamiento de datos en la Política de Privacidad y Seguridad y en la política de privacidad de Google, en la información sobre cómo utiliza Google los datos de los sitios web en los que se utilizan los servicios de Google y en la información sobre las cookies de Google. Además, existe la posibilidad de oponerse a la publicidad personalizada.

8.7.3 Anuncios LinkedIn
Utilizamos soluciones de marketing de LinkedIn para anunciar en LinkedIn específicamente para nuestros productos (Anuncios de LinkedIn). Esta es una oferta de LinkedIn Ireland Unlimited Company en Irlanda o de la American LinkedIn Corporation. También se utilizan cookies para este propósito.

Con esa publicidad nos gustaría llegar en particular a las personas que están interesadas en nuestra oferta en línea o que ya utilizan nuestra oferta en línea. Para ello, transmitimos los datos correspondientes - posiblemente también personales - a LinkedIn (retargeting), en particular con la llamada LinkedIn Insight Tag. También podemos determinar si nuestra publicidad tiene éxito, es decir, si conduce a visitas a nuestro sitio web (seguimiento de la conversión). Si estás registrado en LinkedIn como usuario, LinkedIn puede asignar el uso de nuestros servicios online a tu perfil.

En la Política de Privacidad de LinkedIn, en la Política de Cookies y en el Portal de Privacidad de LinkedIn se dan más detalles sobre la naturaleza, el alcance y la finalidad del procesamiento de datos. Además, existe la posibilidad de oponerse a la publicidad personalizada.

9. Disposiciones finales
Podemos adaptar y complementar esta declaración de protección de datos en cualquier momento. Proporcionaremos información sobre esos ajustes y adiciones en forma adecuada, en particular mediante la publicación de la respectiva declaración de protección de datos vigente en nuestro sitio web.

Esta política de privacidad ha sido traducida a máquina con deepl.com. En caso de duda, se aplica la declaración de protección de datos en alemán.